Nachtessen Dienstagtraining

Nach dem Training findet im Clubhaus des Zürcher Segelclubs (ZSC) bei der Chinawiese jeweils ein Nachtessen statt, zu dem wir von der Sailcom eingeladen sind. Wer regelmässig zum Nachtessen kommt, sollte auch ein- bis zweimal kochen.
Von Seiten ZSC gelten folgende Abmachungen:
1) In den Monaten Mai, August und September wird, weil es früher eindunkelt das Nachtessen um 21 Uhr serviert.
2) Im Juni / Juli wird um 21. 30 serviert, jedoch nur Hauptgang und Dessert, damit es für die Küchenverantwortlichen nicht zu spät wird.
3) ab 20 Uhr gibts Apéro für Frühabbrecher und Nicht-Segler
4) Motto: es het solangs het, wer nicht kommt zur rechten Zeit, soll nehmen was übrig bleibt.
5) Preis wie gehabt Essen inkl. Wein: Fr. 15.--
6) Alle Segler, die am Essen teilnehmen kochen mindestens 1, besser 2 mal.
7) Die Köche bestimmen die Menues selbst,  kaufen für 20-25 Leute (keine Anmeldung) ein, inkl. Apérogebäck, ohne Wein und sind zuständig für den anschliessenden Abwasch. Wer kocht, bezahlt nicht. Die Auslagen werden direkt am Abend gegen Quittung zurückerstattet. Es geht nicht darum  ein Bankett zu servieren, sondern in erster Linie den Seglerhunger zu stillen.
8) Sabine, Andreas und ich sind zuständig für die Koordination der Köche, aber nicht bereit, jedesmal mit Kochen in die Bresche zu springen, wenn keine Köche zur Verfügung stehen. Es kann also auch mal vorkommen, dass kein Nachtessen gekocht wird, oder etwas vom take away bestellt wird mit evt. höheren Kosten.